Требует помола
Вкус от чашки к чашке может меняться
Большое
количество зерен
Требует особых
условий хранения
Сложно
контролировать расход
Особые навыки бариста при работе с зерном
До вскрытия хранит
свежесть 45-70 дней
Свежемолотый кофе
Постоянство вкуса
Четко
отмеренная порция
Проста и удобна в хранении
100%
контроль расхода
Не требует никаких специальных навыков в приготовлении
Хранит свежесть молотого зерна пока сохраняется герметичность капсулы
1
Подготовить кофемашину и кофемолку2
Почистить портафильтр3
Смолоть точное количество зерен4
Равномерно распределить кофе в холдере5
Сформировать таблетку темпером6
Очистить фланцы портафильтра7
Промыть группы8
Аккуратно вставить портафильтр9
Остановить процесс и дегустировать1
Включить кофемашину2
Выбрать капсулу и поместить в кофемашину3
Нажать нужную кнопку4
Превосходный эспрессо готов!